ZUTATEN AUS DER REGION


Hier genießt der Gast die ganze Vielfalt kulinarischer Spezialitäten der Region, in kreativen Variationen, stets frisch und appetitlich zubereitet, aus besten Zutaten direkt vom Erzeuger.

erster Stock Bräuwirt

 

MALZTENNE


Wie im Parterre, so bildet auch im ersten Stock eine Altane eine Verbindung zum hinteren Gebäudeteil. Diese Altane wird ebenfalls als Gastraum genutzt und nennt sich Malztenne.

 

Der erste Stock

das Herzstück unserer Gastronomie.

Die gemütliche Wirtsstub´n im ersten Stock mit Blick auf das alte
Rathaus ist das Hauptrestaurant des BräuWirts, dessen kulinarische
Spezialitäten zum Teil mit Treber und Bier zubereitet werden.

So mundet das Treberbrot mit Griebenschmalz, das Zoiglbiergulasch
mit gebratenen Schopperla und Salat, sowie der sauer marinierte Zoiglbierkäse
mit Zwiebeln und Holzofenbrot zum süffigen Bier besonders gut.

Weitere Speisen und Schmankerln finden Sie hier.

 

 

 

Eindrücke

 

Braukeller 1 Brauerei